Données du demandeur

Entreprise qui a effectué l'installation

Technicien présent dans le chantier

Données d'installation

Fourniture ICI Caldaie

"Les champs marqués avec l’astérisque * sont obligatoires
Note d’information brève sur le traitement des données personnelles conformément au Règlement UE 2016/679 « GDPR ». ICI Caldaie S.p.A en qualité de titulaire du traitement vous informe que les données que vous nous fournirez spontanément avec le remplissage des formulaires de collecte des données, seront utilisées exclusivement afin de donner suite à des demandes d’information et de contact, à savoir pour l’enregistrement à l’espace personnel du site pour la demande d’assistance. Les données ne seront pas transférées vers des pays tiers et seront traitées par du personnel autorisé par le titulaire avec le support éventuel de sociétés tierces pour la gestion de la plateforme web. À tout moment, la personne concernée a la possibilité de demander l’exécution des droits, dans les cas et dans les limites prévus par le GDRP, par exemple l’accès aux données personnelles, la rectification et l’effacement, en contactant le titulaire à l’adresse privacy@icicaldaie.com. privacy@icicaldaie.com"
Click this link and vote BIONICO! https://www.fch.europa.eu/awards-2019#voting